Финстрипов больше не будет

В них мало пользы, тем более мне все равно лень считать все расходы и прочее, прочее + отнимает время. Лучше следите за марафоном, к концу года спалю сайты и что сними делал. Будем надеется, что выйду в плюс.

Спрут снова напишет, что я охуел =)

А так из новостей:

  1. Дневной доход упал раз так много.
  2. И всё(
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 22
  1. Korben

    Если честно, то тебя больше всего жалко, насчет падения дохода. Но, я думаю ты в жалости не нуждаешься и со временем исправишь ситуацию!

    1. Алексеич

      Жалко у пчёлки :o

  2. Алексеич

    Санчоус, одумайся. Полчаса времени. Повод побороть своего внутреннего ленивого тюленя. Повод поссать завистникам в глаза, восстановив доход с Адсенса. Повод отменить матерный коммент Спрута. В финстрипах сплошные плюсы))

  3. Дацик

    очканул?

    1. Maestro (автор)

      Чего и кого? Ахах.

  4. Spryt

    Как всегда. Доход с адсенса в 3-4 раза просел — «ну я так не играю, зачем мне публиковать финстрипы с доходом ниже среднего». Последовательность, системность, беспристрастность — зачем все это? Финстрипы ведь чисто для понтов, объективность не нужна.

    1. Maestro (автор)

      Ахах) привет, привет. Финстрипы у Смарта. Там хорошо, не приходит Спрут и не ругается.

      1. Алексеич

        Т.е. на форуме будут стрипы?

        1. Maestro (автор)

          Да

  5. Руслан

    А почему доходы так у всех падают (по топадсенсе)? Я че то пропустил походу

    1. Maestro (автор)

      Думаю, пропустил

    2. Валентин

      По моему это стыдно не знать, если хоть немного сайтами занимаешься ))

  6. Илья

    А вот это фигово. Реально. Это ведь не понты и хваставство или что-нибудь еще. Это все про мотивацию. В первую очередь для новичков, для тех кто вджобывает по полной программе после работы поздно ночью. Для тех, у кого опускаются руки после очередного апа. Для тех, у кого ипотека и исчерпанный кредитный лимит на карте. Для тех, кто ищет подтверждения банального «в интернете деньги ЕСТЬ!». Это все про надежду.

    Ух…сам в шоке короче :!:

  7. seoonly.ru

    а на кого нм фапать? :sad: :sad:

    1. Maestro (автор)

      Ты в спаме

  8. Егор

    Как в этой теме добавить поиск в шапку только на мобильных? Купил Root, в документации есть статья как сделать поиск в шапке, но так он выводится и на компьютерах.

  9. Alex Black

    Это ты просто расстроился, что у тебя доход с Адсенса на -$3,707 просел. Ничего, пойдет доход вверх — снова захочется финстрипы писать! :cool: :cool: :arrow:

    1. alexsmedia

      А с чего ты взял что пойдет. Яндекс найдет еще способы затянуть гайки и доход только будет падать. Вот увидишь. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

  10. Михаил Flat

    Да ты охуел :) пали сайты сразу

  11. Webновичок

    Сначала он перестал писать финстрипы, потом бриться и мыться, а уже через полгода в городской газете вышла заметка «Вчера в своём роскошном пентхаусе был найден некогда знатно нашумевший вебмастер по кличке Раймонд Паулс, он же маестра. Ему было лень встать с дивана, чтобы поесть. Страна скорбит о своём герое»… Многотысячные акции протеста против алгоритма Яндекса значительно порезавшего доходы некогда богатенького маестры весь день скандировали возле его дома — Саня мы с тобой! Ты наш герой! ;-) :cool:

  12. Webновичок

    Цитата — «В них мало пользы, тем более мне все равно лень считать все расходы и прочее, прочее «.
    Я один заметил этот прикол?
    Человек про которого коллеги по цеху говорят с восхищением, что он пашет как проклятый, человек который вышел на такой доход — пишет — «…МНЕ ЛЕНЬ…»
    Нет, Саня, нас не проведёшь! ;-) :!:

    1. Maestro (автор)

      Кто же ты новичёк? 😁

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: