Реалити: начни с нуля

Пришла в голову идейка. Сделать реалити с низкого старта. К примеру, есть 10 к и с них надо подняться, отписывая, что и какие сайты я сделал, тематики и прочее и прочее.

Цель выйти в плюс и отписать все шаги, как вам идея? И с какой суммой стартовать? 10-30 тыщ рублей? Или хватит уже палить фишки и пора закрыть блог =) ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 68
  1. Олег

    Давай, ты чего) будет бомба!! в закладки сразу)

  2. Алексеич

    Багаж опыта и знаний уже не даст начать с ноля.
    Стукни себе по башке кирпичом, чтобы потерять память, оставив на столе самому себе записку и 10к рублей — и тогда начинай я ноля)
    Но вообще — нахер оно тебе упало, Сань?)

    1. Maestro (автор)

      Да тут ты прав) кирпичем не дать уже. Ахах) Да нужно сбодриться, скучно стало на блоге. Мне самому интересно, может я не справлюсь?

  3. ramchik

    Го

  4. Kassenov

    Реалити, круто, только входи в высокомаржинальные темы где окупаемость не 3 года, как в статейниках)

    Старт от 10 до 30 тыс как раз норм для большинства начинающих вебмастеров.

  5. Spryt

    Нафиг нафиг. Лучше сделай реалити шоу, как со 100к сделать лям =) Или с ляма — три.

    А низкий старт оставь нищебродам, у них свои фишки.

    Пили посты про то, как сам работаешь, как тратишь, какие сложности с работой в таких масштабах, чтобы идущие следом где надо соломки подстелили.

    1. Миха

      плюсую

    2. Maestro (автор)

      В том-то и дело) Что после реалити Смарта многие думают, что нужны миллионы)))Как я работаю) работает от оборота 200 к и это все муторно и скучно) Что сложного чтобы просто найти и поручить свою работу другому? А вот стартануть с низов мало кто может)

      1. Spryt

        Вот и оставь это им) Фсео свои реалити хорошенько почистил среду от будущих конкурентов.

        Я охренел с этим «просто найти и поручить свою работу другому») Но вроде за полгода попыток что-то вырисовывается. С низов стартануть — вообще изи, во всяком случае до 30к где-то — все набивается ручной работой, фрилансом, серыми и разовыми схемами (я уже даже пост почти дописал про это). А вот от 30к до 100к это треш и угар, пахать уже влом, а капиталом давить еще не хватает средств.

    3. Ага

      ты давно себя передвинул из нищебродов к успешным, хуйло.

    4. saitov40kun

      ой смотрите, спрут называет людей нищебродами. Сам то давно успешным стал?

      1. AlexMM

        Да он вроде как и не стал успешным. Привалило немного денег за то что подсмотрел где-то размещение блоков. Купил на эти деньги мутных сайтов, которые теперь один за другим идут ко дну. Тот еще успех )))

    5. Bengur

      Spryt,сам давно был нищебродом?))…….Maestro,не слушай ни кого,а преступай к реалити уже.А вообще было бы прикольно посмотреть как можно стартануть с нуля,не совсем конечно с нуля,а имея: домен+хостин+1000 рублей+МОЗГ+РУКИ!

      1. Nikol

        За 1000 рупей, купи пива и успокойся.
        Минимальный вход 1k$ и ипашиь самому год…два…три а то ипять.
        Ну или к пузату на развод.

        1. BENGUR

          Ещё один безграмотный киндер решил поумничать,достали уже эти клоуны :evil:

    6. Nikol

      100k->лям, лям — > три это как раз по нищебродски и есть, а твой доходы даже такими не назвать, то густо, то пусто, зато блог о том как купил фотик и мак….успех…хах :lol: :lol:
      когда скучно почитываю, в качестве поржать…
      Так что читай Маэстро и не выеживайся.

    7. Alexsmedia

      О миллионер, о бог статейников, куда простым нищебродам до тебя.

      Маестро. Посмотри основную твою аудиторию, которая и состоит из «НИЩЕБРОДОВ», поэтому людям будет я думаю интереснее про низкий старт. Тем более, что все учат что в этом бизнесе нужны бабки и тд. Я вот например с 20 к стартового капитала, вышел на доход в 25 — 35 к в месяц на одном сайте, нашел кучу других ниш и двигаюсь в этом направлении.

  6. Artem

    Не справишься.
    имея 10к — был голодный
    сейчас — сыт и успешен

  7. Сеошмонли

    GO! Многим будет интересно )

  8. Никола

    Мне интересно было бы следить.

    А еще лучше возьми меня с собой вместе ;-) Не обучаешь?

  9. Пьяная Белка

    Хреновая идея, чувак!

  10. Наталья

    Интересно, буду наблюдать

  11. seoonly.ru

    10к мало…

  12. Adriano

    Будет интересно, пиши. Начать я думаю можно и с 30к.

    Кстати, как там обучение по малостраничниким? Уже завершилось? Как успехи?

    1. Maestro (автор)

      Да закончили. Пока рано про успехи.

  13. root

    Лучше запусти марафон как ты индивидуально обучаешь и приводишь человека к какому то результату. Все объясняешь и показываешь человеку и как он с помощью тебя выйдет на какой то приемлемый уровень. (Тут я кстати на себя намекаю) Вот это действительно будет интересно, т.к. такого ты не разу не делал и не знаешь к чему приведёт результат.

    А сейчас на мой взгляд тебе просто не хватает мотивации вот и все. Ну какой смысл делать, то что ты делал уже несколько десятков раз ?
    Как выше уже заметили у тебя есть опыт, а это очень важно. Другое дело наблюдать как человек все это в первый раз делает, пробует, тестирует…. А у тебя опыта в этом вагон и маленькая тележка. Ты с этого уже лям зарабатываешь.
    Что для тебя составит трудностей выбрать нишу, собрать СЯ или отдать это на аутсорсинг? и нагрузить уже работающих на тебя авторов писать статьи ?

    1. Maestro (автор)

      Да ничего. Коучи уже проводил и доводил до результата.

      1. Iren

        А еще коучинг планируется? :smile:

        1. Maestro (автор)

          Могу взять за 20 к. Индивидуально. Пишите budetbablo@yandex.ru

  14. rni

    и сразу урл покажешь?

  15. Алекс

    Я думаю с 50к веселее, это деньги, которые можно отложить один раз не съездив в Турцию.

  16. Yury

    Идея — тупость и шоу для условной «школоты/бедняков». Судя по постановке вопроса именно такой славы хочется автору. Хозяин — барин, конечно. Лям, два, десять, сто — какая разница? Есть ли идея зачем всё это? В россии тысячи олигархов с хуилиардами долларов, и кому-то стало классно от этого? Если такие люди как Джобс, Жак Кусто, Илон Маск — люди с Видением, с деньгами или без, результатами своей работы видели не только деньги, в этом есть смысл. Может с говносайтами можно нырять под воду, или говносайты для денег помогут построить базу на марсе, или вылечить рак, или сохранят природу нетронутой? Вот чего я никогда не пойму в среде интернет-богачей — как можно в текущих условиях видеть перед собой настолько приземлённые и ограниченные только самим собой цели.

    1. Pasagir

      Люди с видением не сразу стали такими. О Джобсе никто не знал, пока он не создал великую компанию. А он разным занимался и многим только ради заработка.

  17. Александр

    Отличная идея. Да есть знания, т.е. база и как бы не с нуля, но от этого будет не менее захватывающе. Будет интересно проследить новичкам за логикой. Гоу.

  18. zvezdahka

    Стартуй с 10 к в месяц, так будет больше мотивации для новичков, увидят, что не обязательно миллионы на старте!
    И с подробностями, как нишу выбираешь, как статьи заказываешь ТЗ и т.д.
    Буду следить!))))

  19. Тиман

    Интересная затея. Старт с минимальным бюджетом и открытым счетчиком. По завершению сайт продать, плюс набрать учеников на индивидуальное обучение. Цель заработать лям рублей на всей этой движухе :smile:

  20. rednail

    смотря какие результаты нужны. если доказать что можно с десятки стартануть, то бери именно десятку, если что «деньги делают деньги», то 50 и больше. Если привлечь небогатый народ на свои курсы, то только десятку. На складчике запросто на хорошо расписанный курс авторской складчины вписывается по 250-300 человек, при ценнике 5 000р. Тому пример недавний курс по дорвеям например или псевдохалявные темы со всякими зенно-шаблонами, где «запусти шаблон и разбогатей».
    Но ты ж вроде не планируешь курсы проводить.

    Конкуренцию себе добавить можно не наплодив новичков, а тем что боле-мене равным себе вебмастерам спалишь какие то мелкие, но важные секреты, так что стартануть с десятки наиболее безопасно, если конечно боишься выкормить конкурента.

    А че спрут там занервничал даже не знаю… Жду когда выпустит чернильное облако чтобы было невозможно прочитать текст.

  21. Леший

    Maestro, бюджет в твоём случае вторичен. Главное — это найти то, чем тебе будет интересно заниматься. Поищи идеи в своей голове, почитай Инет, приглядись, не торопись :-) идея сама придёт. А будут ли это малостраничники или большие проекты — не важно, стартанёшь с 5 т.р. или с 50 — тоже не суть. Повторюсь, главное — твой интерес. Тогда и нам будет интересно ;-)

    1. Nikol

      Еще один советчик, Маэстро довольно успешен, а ты хто? Советы давать мастер 3 уровня … :mrgreen:

  22. Sony

    Круто, интересная тема будет!

  23. taub

    че вы все так ненавидите людей у которых десятка в кармане? сами то откуда вылезли? скруджи макдаки блять.

    1. Nikol

      С десяткой $ нормально, можно валить….

  24. Глеб

    Стартуй с 30, чтобы совсем мелкие отсеялись, а так будет интересно посмотреть…

  25. Mr_Promoter

    По моему этот пост носит чисто риторический характер. Автор уже все решил наше мнение особо роли не играет. Так что подписываемся и читаем реалити …

    P/S — понравилась идея Спрута о том, что провальные кейсы с миллионными вложениями хороший демотиватор суваться в статейники … может и специально это запилено … :?:

  26. Сергей

    С радость бы следил за реалити)) и сам бы с тобой стартанул, чтоб посмотреть что получится)) я думаю с 10 стартовать интереснее…

  27. Сергей

    Spryt, я тоже к нищебродам отношусь… Ебальник бы тебе сломал если встретил черт… Ты блять милионером родился?!

    1. Spryt

      Какой ты чувствительный, Томми. Чем тебя так оскорбляет «нищеброд»? Все ими были, кто-то смог себя перебороть, кто-то нет. Маэстро смог, поэтому мне интересно, что у него там дальше творится, а не то, что у каждый второй тут пишет в бложек «хочу многа зарабатывать, но ничего не вкладывать».

      1. Кантона

        «Не смотри на людей с высока, только потому, что ты высокий» — это про тебя спрут… Может так поймешь

  28. Валентин

    Идея хорошая. Но 30к это уже слишком большой бюджет. А вот с 10к было бы интересно понаблюдать )). :idea:

  29. Bengur

    Маэстро, на реалити временные рамки планируешь или просто с нуля до результата?

    1. Maestro (автор)

      В течении 6-9 месяцев.

      1. Andrey

        Конечно начинай! Я тоже начну! твои успехи не дадут опустить мне руки и будут пинать меня. Стартуем с 10к. тематика любая, подсказки желательны. Статейники надоели. Хочется новых стартов и перетряски мозга. Можно еще в какие нибудь условия себя поставить. Например выплачивать с доходов через столько то месяцев на благотворительность… или снять дворец чтобы с хорошей платой был))) Короче поместить себя в жопу, чтобы голова думала о путях поднятия.))) Мне такой опыт интересен, если поддержишь изредка советами я с тобой стартану.

        1. Maestro (автор)

          Я за любую движуху) кроме голодовки =)

          1. Andrey

            Гречкой во время всего марафона питаться и насиловать себя бегом. Тогда жду предложений. условий и старта. :grin: фак май селф. :idea: :idea: :idea:

          2. Andrey

            Ты давай только там не ленись, задумал — погнали

          3. Maestro (автор)

            Как скоплю 30 к так погнали пока нет таких грандиозных сумм =)

          4. Andrey

            10к в долг дам и поехали. 30к это уже статейники…. :twisted:

  30. dos1k.ru

    Оптимально 30 к. Эта сумма подойдет для нормального старта, а то с 10 к раскачиваться можно очень долго.

  31. Максим

    норм тема, напиши лучше с 30 тыс руб реалити — у всех есть тридцатка. даже если разбить на неск месяцев.

  32. Сергей

    Мне, как «новичку» в сайтобизнесе, такой реалити будет только на пользу. Да и другим думаю тоже. Главное, не забудь указать, что нужно делать СДЛ… Тогда и инет будет чище, светлее и полезнее )))
    А говностатейники мы и сами ))))

  33. Nikol

    Закрыть блог :lol:

  34. Агроном

    10к максимум, больше это уже мажорство, и да — начинай уже)или давай вообще соберём народ помарафонить, 10к с носа на контент и ссылки, темы плагины не в счёт . Стартуем разом на новорегах, бюджет освоили сидим ждём, через пол года вскрываемся) вот тебе и мотивашка :!:

    1. Maestro (автор)

      Хорошая идея)

    2. Maestro (автор)

      5-ого стартуем, надо придумать формат) Может чатик в теллеге?

      1. Агроном

        Надо решить что своими руками только делать, а что аутсорс. Реинвест можно. Ну и без наедалова) будет НищеОлимп))

        1. Maestro (автор)

          Оки

  35. Кантона

    Поисоединяюсь)))) +++ :smile: Еще бы место для тусовки марафонцев) форум или группы вк, телеграм!?….

  36. Кантона

    Мысли сходятся))) пока писал коммент)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: