Мой 2019-ый) как дела и как чё =)

Практически прошел 2019 год, очень насыщенный и интересный. Я перестал гнаться за цифрой,  которая у меня уже давно сидит в голове: миллион, о миллион! Хотя кого я обманываю? Я до сих пор хочу миллион чистыми, но из разряда цели — это перешло в разряд мечты :smile:

Как прошел год

Тут должен быть текст для красоты, но ну его нафиг =)

Путешествия

В этом году я съездил в Турцию аж 2 раза: с другом и с семьей, еще побывал в Петербурге, но все по порядку. Эмоций — море. Я за активный отдых. Жариться на пляжу мне скучно.

Турция райское место: дайвинг, квадрики, параплан, The Land Of Legends, рафтинг ну и хорошая погода, кальян и море, море вина и еды. Да и не забудьте торговаться, аркадаш индерим все дела -)))). Массаж если, что только балийки или тайки. Хамам лучше искать подороже и не ведитесь на хамам за 20$ — там все хёрово плюс еще и разводят) ну или торгуйтесь до 12$ тогда хоть не обидно =)))

Хотя, наверное, все уже были в Турции — это я запоздалый. Много писать смысла нет. Если сравнивать Турцию и Крым, то Турция побеждает по всем фронтам разве, что виды на горы и природу и там и там красота.

Зацените) Виды.

Еще были в Питере всей семьей: красивая архитектура и тоже активный отдых. Спасибо Марату местному вебмастеру и теперь уже моему другу  ;-) за все). В итоге я уговорил прыгнуть его с парашюта в месте с нами. Уххх) лучше один раз покажу, чем рассказывать. В тандеме если что не обидно, если не повезет, то вам обоим с инструктором хана :lol:

Получилось забавно, эмоции я свои не скрывал.

Как-то так)

Инвестиции

Во-время зашел на фондовый и весь год инвестировал и наивестировал себе пенсию не большую, но в нашем городе не у каждого такая =). Повезло купить сбербанк по 160 рублей и другие акции за дешево. По факту, я до сих не знаю, что такое P/E, что значит ЕБИТда, но меня спасает окружение и кучу подписок в складчину) на умных типов. Ну и обезьянкам на фондовом бывает везет больше чем аналитикам. Вынул правда пока 0 и планирую дальше закапывать туда свои кровные и реинвестировать.

Также пробовал один хайп) вынул свои с плюсом и хорошо. Курс обвалился, хотя это тема все еще на плаву. Но мне надо было просто вернуть своё после МММ :cool: и дал себе слово дальше держаться от таких тем.

Языки

Как и планировал, начал учить Японский, пока мозги кипят, но очень интересно. Английский тоже не забросил, но пока я больше понимать, чем говорить =)

Вебмастеринг

Распустил остаток команды. Есть гипотезы, куда идти в 2020 году, что попробовать. Знаю, что это будет максимально дешево и автоматизировано (за такие деньги моя уже бывшая команда работать не будет). Почти доры)) НЕ ДО САЙТЫ, НеДС =))

А то что Яндекс супер умный и не любит рерайт и синонимайз все враки) тесты показывают обратное. Так зачем платить больше…

Кайф от жизни

Я столько работал, что забыл для чего я это делаю. Я хотел свободы и время, время, чтобы наслаждаться её. И вот этот час настал :grin: и я кайфую.

  1. Кайфую, что провожу с сыном много времени. Вижу, как он растет, развивается, и это самое большое счастье для меня.
  2. Кайфую, что свободен от графиков и начальников.
  3. Кайфую, что есть время на свои увлечения.

Вообщем, просто кайфую от жизни, но кроме этого я еще и испытываю огромную благодарность, этому миру и людям, которые так удачно встретились мне на пути к моей мечте, оставалось только делать.

А еще, посмотрел кучу аниме, тонну сериалов и залипал за PS4. Вот так прошел и еще проходит мой 2019, а как у вас?

PS. сорри, если ошибки режут глаза, но они на своих местах =))))

P.P.S. всем желаю удачи и побольше кайфа в 2020 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 19
  1. seoonly.ru

    давай теперь сам с куполом с 800 метров)) :smile:

  2. Олег

    А что по цифрам?) засвети, примерную стату в месяц, год

    1. Maestro (автор)

      А что именно? Откладывать получается по 500 к, все что откладывал в 2019 уходило на фондовый)

      1. Олег

        Жук) пойду нажрусь от зависти. А если честно крутой результат. :!:

  3. Alex

    Малостраничники новые делаешь? Как старые себя чувствуют?

    1. Maestro (автор)

      Новые нет, старые окупились и живут. Если считать пачками, то уже много раз. Допустим из пачки личных кабинетов один сайт принес уже больше миллиона. И то, рандом просто.

  4. Ginger Dog

    парашют это круто. я сам прыгал, правда давно это было, больше 10 лет уже прошло. прыгал один с куполом, ощущения крутые, на всю жизнь запомнились, но на второй раз я так и не решился. второй раз гораздо страшнее)

  5. YB

    Зарабатываешь на стандартных контентниках или чем-нибудь интересном?

    1. Maestro (автор)

      Довнлоад / ИТ статейники

      1. YB

        Были мысли податься на ютуб? С доходом 3-5к$ с 1млн it трафа весьма неплохо должно выходить.

        1. Maestro (автор)

          Были) но как обычно нужно же:
          1. Изучить прогу для монтажа.
          2. Купить микрофон.
          3. Работать, работать, работать.
          На теллдери начинают продавать каналы, может прикуплю какой, чтобы не с нуля и потратиться, тогда будет больше мотивашки ао все это вникать.

  6. dimka1109

    Норм я в фондовый в этом году тысяч 100 закинул только) но по плану было 10к в месяц, в след году пересмотрю циферки)

  7. web11

    Поделишься гипотизами куда стоит в 2020г идти? можно и на почту

    1. Maestro (автор)

      На завод =)

    2. Maestro (автор)

      В посте я и так намекнул, зачем пилить сук на котором сидишь

  8. YB

    Кажется я понял, в какую сторону ты хочешь копать (в поле email’а укажу сайт, который тебя вдохновил)). Забавно, что эта идея посетила многих вебмастеров, как я понял)) Я решил сразу начинать работать на бурж, в ру только тестировать.

    1. Maestro (автор)

      У меня не переводы

  9. Андрей

    а почему не масштабировать, то на чём уже хорошо зарабатываешь?
    зачем лезть в новые дебри?

    1. Maestro (автор)

      Это и есть старые дебри)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: