Мандастро твоей головы

Привет друг! Хочу рассказать тебе одну сказку. Сказку про школьника Мандастру. Жил-да был обычный школьник Мандастро учился он хуёво да и по жизни был никем (пиздили его да и чмырили). Грустел наш герой да плакал, в кредитах он был, резиновую бабу купил, но обеспечивать её не мог. Но был он упрям и верил, что ждет его миллион в этой жизни, а пока набрал он в яндекс запрос: «Как заработать в интернете чайнику + еблан»

И вот попал на сайт Пожарника, то ли исив-лайф, то ли айсив да и кто помнит уже? И увидел там он, как Пожарник, его мы назовем Хуястро чудеса чудные делает — рубит бабки, продавая дичашую хуйню. «Я даю людям воздух. Да не простой, а с водой и ты так можешь Мандастро купи только мой курс! И похуй, что это хуйня, главное берут» — убеждал он Мандастру. И наш славный герой еблан спиздил денек с кошелька своей бабки и купил чудо курс! Жизнь теперь изменится, решил он.

Хуястро живет заебись, чем же хуже Мандастро?

Начало истории

Наш герой поверил в себя и в слова Хуястры создал блог и писал посты. А хули бы нет капает немного на Адсенс и CPA, он же программист, а не какой-то кошкоеб. Взял Мандастро и поменял цифры фаербагом могучим. И так он нахуярил 11 постов, грел аудиторию, надо заинтересовать её (учил же Хуястро этому).

Люди стали писать и просили научить дать им кнопку бабло. Уважали Мандастро, и даже хейтеры стали его любить за честность и отзывчивость.

И вот тогда Мандастро решил — пришло время — ебанул побольше циферок в финстрипе и набрал 35 человек по 15 к рублей взял он с них и заработал в тот день аж 525 тысяч. Понял он тогда — Хуястро был прав! Я стану миллионером.

И так он дважды набирал учеников и учил тому, что не знал сам, а только фантазию свою включал и говорил, что результаты то придут не сразу надо ждать 3-6 месяцев. За это время пропустил он через себя 3 потока учеников и купил хату и принцессу нашел. Ждал он одного, когда раскусят его? Но была тишина даже кто-то заработал свои первые 100 рублей, запустив 101 сайт и хвалил Мандастру. Ибо мозг так устроен, когда покупаешь ты что-то, то хвалишь, ибо тыж не долбоеб? Даже если это дичь — если ты признаешься, что купил хуйню прослывешь ЛОХом.

Успех за дверью

Статейники загибались, шло время и у Мандастро появилась даже группа ВКонтакте и свои защитники тот 1%, кто добился результатов. Остальные же думали, что просто мало работали или не достойны они трафика с Яндекса.

Многие уже понимали, что хуйня все это, но из этого 1%-а лучших появилось сообщество и все туда хотели вступить (для мотивации и общения). Покупали курсы уже просто так, чтобы пообщаться с лидерами тусовки. Да и канал на Ютубе появился с интервью и с кейсами правда без пруфом, но все же люди верили. Тут еще и сервисы всякие сырые подоспели от Мандастро жадным он стал, но говорил, что все улучшает и становится лучше! И покупали же! Сыпалось бабло рекой! Мечты сбылись. Жизнь налаживалась. Хотя сайты учеников косило Баденом, гонореей и всем, что можно, но это был хороший повод сказать Мандастро еще раз, что курс улучшили и теперь фильтров можно не бояться, покупайте!

И как в реальной жизни заработал Мандастро себе на хату и на машину и жил поживал да добра дальше наживал. Ибо в жизни побеждают не честные, а хитрые! На этом и сказки конец, кто сделал выводы молодец.

P.S. Все персонажи вымышлены и не имеют реальных прототипов.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 19
  1. alimugik

    Очень понравилось про вымышленных персонажей :grin:

  2. rni

    все в шоке

  3. Олег

    Рома, Зерокул, кто этот мистер Х?? :)

    1. Bastard

      Пф… ну очевидно же, что Пузат)

      1. юрий

        есть только один мандастро, жадный и с сырыми сервисами, остальные хуястры еще в процессе)))

  4. Константин

    Я ему благодарен.

    Когда у меня на сайте в 2011 году было в районе ста человек в сутки, то купив его курс «как стать 1000-ником», мой сайт перешагнул отметку в 1000 посетителей в сутки.

    И открылся для меня мир вебмастеров, потом уже были и Пузат, и Смарт, и 9seo и другие.

    На то время информация в его курсах покрывала базовые знания для создания первого сайта. После уже понимаешь, что много вокруг вебмастеров, которые готовы делиться своими знаниями, наблюдениями, тот же Сосновский и другие. Понимаешь куда расти дальше.

    И если бы не Александр , возможно еще долго бы считал, что в интернете денег нет.

    Поэтому не понимаю горения вашего пукана, или чужие миллионы на посредственных курсах спать спокойно не дают ;-)

    А самое поразительное, то что сейчас доступна вся информация как зарабатывать на сайтах от 100к и выше в месяц, многие платные курсы выложены в паблик, но что-то мало становится миллионеров. И не о миллионерах речь, многим знакомым показываю : вот сайт, сделай подобный и будет тебе прибавка к зп +10000 рублей. Не готов ждать 6-9 месяцев, купи готовый сайт на телдери, я выступлю гарантом, чтобы не купить говно, но увы, лучше ныть как все у нас плохо.

    Итак, разве много требуется, чтобы стать вебмастером?

    И не важно чьи это будут курсы Александра или другого, главное они создают базовое понимание, от которого можно двигаться дальше.

    1. Maestro (автор)

      Просто юмора пост. Это же сказка. Ахах) Где написано, что Борисов?

      1. Евгений

        >исив-лайф
        >Где написано, что Борисов?
        :D

        1. Maestro (автор)

          http://prntscr.com/ilexs5 :!:

  5. Виталий

    Ну пожарник понятно — Борисов, а кто тогда Мандастро ?

    1. Maestro (автор)

      Это собирательные образы. Ахах) Топсапа знает кто.

    2. дядя Шпрот

      Мандастро — это Денис Повага :lol:

  6. Mr_Promoter

    Так про эту сказку даже видео есть — https://www.youtube.com/watch?v=kxVu4CJ1YKo
    баян! ;-)

  7. seoonly.ru

    зачет!!!

  8. rednail

    да я сразу сказал про него кто он, еще в 2011 году. и ничуть не ошибся.

  9. Alex Black

    О, про пожарника вспомнил. Как там он поживает, кстати? Рубит капустку на лохах по-прежнему?

  10. Сразу

    Обсирать Пузата уже стало мейнстримом. Не думала, что и ты ради лулзов хомячков вступишь в эту вонючую какашку.

    1. Maestro (автор)

      Ты просто не поняла шутеейчку. У меня ни к кому претензий нет. Если прочитать внимательно то видно, что это собирательный образ. Так что не следует так реагировать.

  11. Дмитрий

    Это даже круче, чем кейс по малостраничникам. Там сколько — 30% в месяц вышло? А тут даже посчитать страшно :lol:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: